ディズニーお詳しい方ご助言くださいー😭5年ぶりくらいにディズニー行き…
ディズニーお詳しい方ご助言くださいー😭
5年ぶりくらいにディズニー行きます!シーです!
7歳👦、3歳👧連れです。
有料のパスができて初めて行くので無知すぎて教えてください🥲4月6日か7日予定です。平日といえどまだ春休み中の方も多いでしょうし、混雑は覚悟しています。
・アナ雪
・ラプンツェル
・トイマニ
(・欲を言えばソアリン)
を確実に乗りたくて、3つくらいなら課金しても良いかなぁと思っています🥹
車で行くので朝は早くに行けます。
ホテルには泊まらないのでアーリーでは入れません。
疑問なのが入ってから有料パスを取る時、アナ雪とラプンツェルは、同時に取れますか?一個取ったら何時間か空けなきゃとがありますか?
また、駐車場は何時間前くらいに並べば良いでしょうか・・
入り口からアナ雪エリアまで遠いみたいなので、子連れでスタンバイで並ぶのは厳しいかなと思っていて、入場したらアプリでアナ雪、ラプンツェルを取りつつトイマニのスタンバイに並ぼうかと思っています。
何か攻略方法ありますか?アドバイスください🥹🥹🥹
もう何もかもわからなすぎて、こんなシステムになってたとは…と驚きです。
- ★(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ほのゆりか
ディズニープレミアアクセスは略してDPAと言います
DPAの2枚目は1枚目取得してから1時間か1枚目のパスが使えるようになったらとれます
例えばアナ雪を9時半スタートに取れれば2枚目は9時半に取れますが、アナ雪が10時半に取ると2枚目は10時になります
早いパスはハッピーエントリーの人が取るので取れないと思って下さい
DPAは数に限りがあるので人気のアトラクションから売り切れます
ご質問の3つならアナ雪が1番早く無くなりますが、必ずなら6時半には並びたいです
ソアリンが買えるかどうかは微妙です9時にアナ雪買って10時過ぎまで残っていれば買えますし残ってなければ買えないです
朝一になりますアナ雪DPAを買って2枚目のラプをアナ雪の近くの時間購入で購入、3枚目にトイマニかなと思います
駐車場はうちは4時頃着で待機場所で待ってます
ビリーブとかグローブはアトラクションのパスとか関係無いのですぐにとれますよ
レストランの予約は出来ればしておいた方が良いと思います
★
お詳しくありがとうございます😭
一般は並んで朝イチでとってもほぼ午後と聞いているので早い時間は無理だとは思っています、、
とにかくDPAはアナ雪を最優先で取りたいと思います🥹🙏
★
続けてごめんなさい、DPAとPPというのは同時に取れますか??
夫婦で別々に取るという方法もみましたが、、、
ほのゆりか
別々で取れますよ☺
取る順番はDPA→PP→ショーDPA→モバオダ→エントリーの順が基本的かなと思います
アナ雪がシス調とかの場合のシュミレーションもしておくと良いです
朝一から動かない時もあるので
★
ありがとうございます😊
そうなんですね・・やっぱり今も開園直後みんな走って並ぶんですか?🥹あれ恐ろしくて…🥹笑
今から不安すぎますが頑張ります…教えてくださってありがとうございます✨
ほのゆりか
昔のファストパスは無いので昔ほど皆走らないですよ😅