コメント
ももこ🔰
ほんと子供産んどいてですが、母親を休む日が欲しいと思ってます…
うちも朝4時から騒がれて起こされて…用事もないのに早く起こされるって家事育児の時間が長くなるだけなので苦痛ですよね💦
ももこ🔰
ほんと子供産んどいてですが、母親を休む日が欲しいと思ってます…
うちも朝4時から騒がれて起こされて…用事もないのに早く起こされるって家事育児の時間が長くなるだけなので苦痛ですよね💦
「育児」に関する質問
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
旦那の愚痴 37週の妊娠中で臨月になりました! 最近お腹が大きくなり、腰が痛くなってきて立ってるのもしんどくて旦那が全部家事を一通りしてくれてます! 家事をやってくれて感謝してるんですが、旦那に今日言われ…
なんで夜中の2:00から3:00まで ゲームして夜更かしして次の日の朝 子供2人起きてるのに自分だけゆっくり 8:00 9:00まで寝てるの 私も寝たい 次の日のこと考えなくていいんだったら 私も夜更かししたい 夜間育児も私 まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当にそれです。
旦那は役立たずなので、本気で最近負担がデカ過ぎて、、