コメント
ももこ
ほんと子供産んどいてですが、母親を休む日が欲しいと思ってます…
うちも朝4時から騒がれて起こされて…用事もないのに早く起こされるって家事育児の時間が長くなるだけなので苦痛ですよね💦
ももこ
ほんと子供産んどいてですが、母親を休む日が欲しいと思ってます…
うちも朝4時から騒がれて起こされて…用事もないのに早く起こされるって家事育児の時間が長くなるだけなので苦痛ですよね💦
「育児」に関する質問
旦那は良いよな、私が子供の面倒見る前提で勝手に予定組めるんだから。 私が出かけたい時は、事前に予定しらせて、場合によっては親登場(旦那の育児が頼りなさすぎるから)、事前に色々準備してからだもんな。 子供と遊…
義実家への帰省についてです。 お盆の帰省に迷ってるという話ですが、義実家には散々嫌味を言われてきました。 義母には付き合ってる当初に「𓏸𓏸(夫)を盗られた!」と言われたり「なにか手伝いましょうか?」といったと…
少食すぎる小学生に、もう限界です😔 毎日毎日、必ず食事を残します 本人に食べられる物を聞いて出しても残します 元気ですが体重が減ったまま増えないし 元々細身なので今はあばら骨見えるくらいガリガリで心が痛みます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそれです。
旦那は役立たずなので、本気で最近負担がデカ過ぎて、、