子育て・グッズ 1歳児です。保育園が決まらずだったのですが職場から週1でも来れる時に… 1歳児です。 保育園が決まらずだったのですが職場から週1でも来れる時にきてほしいと言われ現在継続的一時保育で預けられる園を探しています。 預け先のタイプとして ①一時保育のクラスがあり一時保育の担任がつかタイプ ②在園しているクラスのみんなに混ざるタイプ があるのですが継続的に預けるとしたらどちらのタイプの方が良さそうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳児 担任 職場 一時保育 m(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②に預けてます! 縦割りより楽しそうです☺️ 1時間前 ママリ ②の方が楽しそうですが、①の方が感染症とかの病気はもらう可能性低い気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント