雑談・つぶやき 妊娠中は煩わしいことが多いのに、出産後に妊娠中を恋しく思うのはなぜでしょうか。退院時に妊婦マークを外すのが切ないと感じる方はいらっしゃいますか。 なんで妊娠中ってあんなに煩わしいのに 出産すると妊娠中が恋しい〜〜ってなるのか……(笑) いつも出産して退院する時に カバンについた妊婦さんマーク取らなきゃって 思うのがなんか切ないです……😭 わかる方いますか??😂 最終更新:3月14日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産 りんたろ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目で最後の出産だったので、1人目でも使ってた妊婦マークのストラップ外す時に胸がギューってなりました😢 3月14日 りんたろ 私も一緒です……😭 これを使う時はもう二度とないの? って思いますよね…… 許されるなら3人目も産みたい😭 3月14日 りんたろ 2人とも同じ病院で産んだのですが もうこれで最後なのか……と とても切なくなりました😭😭 子供嫌いだった私がこんなこと思うようになるなんて、びっくりです😂(笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 わかります😢共感しかないです😢 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
私も一緒です……😭
これを使う時はもう二度とないの?
って思いますよね……
許されるなら3人目も産みたい😭
りんたろ
2人とも同じ病院で産んだのですが
もうこれで最後なのか……と
とても切なくなりました😭😭
子供嫌いだった私がこんなこと思うようになるなんて、びっくりです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😢共感しかないです😢