子育て・グッズ 1歳の息子の歯がまだ2本しか生えておらず、他の歯も全く出ていない場合、生えるタイミングには個人差があります。気になる場合は歯科医に相談してみてください。 1歳になったばかりの息子がいます! まだ歯が下の歯2本しか生えてません😅 歯磨きも楽だしゆっくりでいいや〜と思っていたのですが… 生えるの遅すぎますか? 他の歯はまだ全く出てきてもいません😂 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1歳 息子 歯 yu-mama(8歳) コメント 2*girl__mama. 上の子は、1歳1ヶ月になる前くらいに やっと1本目の歯が生えてきました(笑) 最初、私も歯が出てくるの遅すぎじゃない?と色々不安でしたが 今はキレイに全部生えてます(^O^)/ 7月5日 yu-mama そうなんですね😆 歯磨き楽ですけど、ちょっと心配で😥笑 これからどんどん生えてくるんですね🎶 安心しました❣️ありがとうございます😆 7月5日 2*girl__mama. 私も心配で、携帯で調べたり検診時に先生に聞いたりしてました😅笑 でも、大丈夫ですよ❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
そうなんですね😆
歯磨き楽ですけど、ちょっと心配で😥笑
これからどんどん生えてくるんですね🎶
安心しました❣️ありがとうございます😆
2*girl__mama.
私も心配で、携帯で調べたり検診時に先生に聞いたりしてました😅笑
でも、大丈夫ですよ❤️