はじめてのママリ🔰
豆乳って無調整だとクセもありますし、無理して摂らなくてもいいと思います◎
お魚や青菜、お豆腐やきなこ等でカルシウム摂れていれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
飲ませてなかったです!
はじめてのママリ🔰
豆乳って無調整だとクセもありますし、無理して摂らなくてもいいと思います◎
お魚や青菜、お豆腐やきなこ等でカルシウム摂れていれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
飲ませてなかったです!
「1歳」に関する質問
1歳保育園に持って行く靴はファーストシューズでもいいのですか? 歩き始めたばかりでようやくファーストシューズを買うのですが、来月から保育園なのでそれをそのまま使えばいいのかわかりません。。 ファーストシュー…
ファーストシューズについて🙇♀️ 1歳になり、つたい歩きはするのですが 手離して立つことが数秒あるくらいで まだ歩き出そうとはしない状態です。 4月から保育園だったり、 お店とかでベビーカーや抱っこも嫌がり 降り…
東京都にお住まいの方、東京都出産子育て応援事業(赤ちゃんファースト)で何を頼みましたか??🥹🙏🌟 今のところ、QUOカードPayに2万ポイント、ミルクに6000ポイント交換済みです! 残りの74000ポイントどうしようかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント