住まい 戸建てで敷地外(上部)に1メートル以上木の枝や葉っぱが出ていても、… 戸建てで敷地外(上部)に1メートル以上木の枝や葉っぱが出ていても、迷惑かなーなど気にならないものですか?何軒かあります。 (住宅街で幅6メートル道路、車がすれ違う歳に、枝や葉っぱが車に当たるみたいな感じです) それともヤバいお家ですかね。。 1つのおうちは話したことあり叱らない?放置系?の親でした 最終更新:3月14日 お気に入り 親 車 戸建て 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人で言うとトラブルになるので、役所に言って注意してもらったほうがいいですよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント