✩sea✩
ブレーキ踏む回数が多いとハイブリッドにならないので、飛ばす飛ばさない、よりもブレーキの回数がどうか、かなと思います💦
私が街乗りすると信号に引っかかるのも多くてハイブリッドではなくガソリンで走ることが多くて、旦那の通勤は国道を真っ直ぐ走るのでハイブリッドで運転しているのが多いのでガソリンの減りは遅いです!
✩sea✩
ブレーキ踏む回数が多いとハイブリッドにならないので、飛ばす飛ばさない、よりもブレーキの回数がどうか、かなと思います💦
私が街乗りすると信号に引っかかるのも多くてハイブリッドではなくガソリンで走ることが多くて、旦那の通勤は国道を真っ直ぐ走るのでハイブリッドで運転しているのが多いのでガソリンの減りは遅いです!
「旦那」に関する質問
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
旦那の職場の人から貰った出産祝いのお返しについて 12月に出産したのですが、 旦那の職場の人から何人からそれぞれ出産祝いを貰いました。同僚の方も 上司の方もいます 赤ちゃん用ロンパースなどお洋服 この場合お…
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント