子育て・グッズ 7歳5歳に、なった姉妹ですが本当喧嘩ばかり🤲どっちが先触ったら触って… 7歳5歳に、なった姉妹ですが本当喧嘩ばかり🤲 どっちが先 触ったら触ってない 取った取ってない 本当しょーもない感じです。 下の子がやっぱり勝手に触る使うを、してる気がしますが 姉は姉で妹に当たり強いです。 仲良しの時もありますが基本喧嘩です😭 どうしたら仲良くなるんでしょうか。。 おおきくなれば変わりますかね😭 経験ある方なんでもいいので教えてください 最終更新:53分前 お気に入り 1 仲良し 5歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問のアンサーではないのですが 全部同じでコメントせずには いられませんでした😂 うちも仲良くなるのか知りたいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当聞きたいですよね笑 男の子同士はどんな喧嘩ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 取っ組み合いの殴り合いです🥹 57分前 はじめてのママリ🔰 男の子って感じですね!こちらは一生ぐちぐち口喧嘩です😭 56分前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当聞きたいですよね笑
男の子同士はどんな喧嘩ですか?
はじめてのママリ🔰
取っ組み合いの殴り合いです🥹
はじめてのママリ🔰
男の子って感じですね!こちらは一生ぐちぐち口喧嘩です😭