コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね。事前に確認されるといいですよ。手紙は大丈夫ってとこは多いです。
はじめてのママリ🔰
食べ物なのでNGの所はあります!
手紙は手紙でも小さいポストカードでシールでデコったりすると固さはなくなり可愛いなと思いました🩵
-
りい
確かに可愛くするといいですね!子供とデコるのもいいなと思いました!ありがとうございます😊
- 1時間前
ririri☺︎
公立か、私立で受け取る受け取らないがあると思います!公立は受け取らないと聞いたことあります!
園の方針によると思います!
私の娘は公立ではなく、認定こども園だったので、日頃からお土産や先生に誕生日プレゼントなど、受け取ってくれる園だったので、卒園式の時は、先生達にお菓子やコーヒーセット、ハンカチや、お手紙など、みなさんそれぞれが渡していました!気持ちなので手紙だけでも堅いとかはないと思います😊
手紙だけでも感謝の気持ちは伝わると思います😊
-
りい
私立ではあります!
ものをあげるのが全てではないですもんね。手紙も子供と可愛くしたりするのもいいかなと思えてきました!- 1時間前
-
ririri☺︎
手紙も先生は嬉しいと思いますよ😊
可愛く色を付けたりシールなど、良いと思います🥰- 1時間前
りい
確認されたことありますか?なんて言えばいいんでしょうか。買う前に聞かないとだと思いますが、切り出し方がわからず。