mimi
ついていい嘘かどうかわからんのか?💢子育てしてる責任が全く感じられない旦那さんですね。そらムカつく。
mimi
ついていい嘘かどうかわからんのか?💢子育てしてる責任が全く感じられない旦那さんですね。そらムカつく。
「旦那」に関する質問
この場合みなさんだったらどう思いますか? 先日、息子は学童に行くはずだったのですが学校が間違えて下校させてしまいました💦 学童から職場に欠席連絡がないけど来てませんと電話がかかってきて発覚しました😱 学校には学…
私の誕生日がそろそろなのですが その日は、 旦那が夕飯を作ってくれる事になりましたー! 子が小さくて外食は大変なので 家で食べようと決まりまして… 肝心な料理が決まらないのですが 皆さんならどのようなメニューを…
寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか? 私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント