コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
QBカット?だったかな、、チェーン店なんですが車の椅子とDVDありますよ〜☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
QBカット?だったかな、、チェーン店なんですが車の椅子とDVDありますよ〜☺️
「椅子」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
子供のコロナ付き添い入院です、 コロナをもらったかもしれません。 3日連続固い椅子で寝てて、夜泣きや、夜間対応で、寝不足だからかもしれませんが、 今手がすごく寒くてそわそわぞわぞわしてます。 身体中がいたいで…
1歳前後ってどんな椅子に座ってご飯食べさせてますか? 次女が 歩行器、バンボ、ハイチェア、プープー椅子、 ベルトをしていても全部抜け出します💧 10ヶ月で独り歩きしていて、どっかに行ってしまいます。 ご飯食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
サンキューカットでした!😂お近くにありましたらおすすめです🥹
ママリ
調べてみます🩷ありがとうございます😭