コメント
ゆきんこ
過去の言動って例えばどんなことですか??妊娠中は特に気分落ち込むことよくありましたよ🥲そんな時は、あーホルモンが悪さしてるなーホルモンホルモン。って思っときましょう!
まだ親にならなくて大丈夫、妊娠期間含め子どもが親に育ててくれますよ。
ゆきんこ
過去の言動って例えばどんなことですか??妊娠中は特に気分落ち込むことよくありましたよ🥲そんな時は、あーホルモンが悪さしてるなーホルモンホルモン。って思っときましょう!
まだ親にならなくて大丈夫、妊娠期間含め子どもが親に育ててくれますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族や友人、職場の人に対して「あの時すごい感じ悪い言い方しちゃったな」とか「もっと責任感持ってやるべきだったな」とかそういうことが多いです。
やっぱりホルモンバランスもあるのでしょうか。
子供を授かることを望んでいたのに最近は怖い気持ちばかりだったのですが、少し楽になりました🥲ありがとうございます。
ゆきんこ
そんな風に自分の事を振り返ることができる感性を持ってるなんて、めちゃくちゃ素敵だと思います。私なんてホルモンバランスで落ち込むよりイラつく方が多かったから、感じ悪い言い方しかしてなかったですよ😇笑
怖い気持ちになるのは、赤ちゃんを人一倍大切に思ってるからです👶🏻みんな手探りで親になっていってるんですよ。大丈夫大丈夫〜
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してない時もイライラしやすく感じが悪かったので、本当に反省してます🥲
ゆきんこさんの考え方がすごく大人で救われます、ありがとうございます😭
同じことを繰り返さないよう、赤ちゃんを大切にできるようがんばります!
ありがとうございます🥲