子育て・グッズ 皆さん室内の湿度どれくらいですか😇?洗濯物めちゃくちゃ干してるのに46… 皆さん室内の湿度どれくらいですか😇?洗濯物めちゃくちゃ干してるのに46パーセントで…和室にブロックマット敷いてるのですが加湿器つけて大丈夫でしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り 夫 洗濯 加湿器 はじめてのママリン🔰 コメント しっぽちゃん 最近乾燥しますよね! 加湿器使ってるので、なんとか50%いくかな 1時間前 はじめてのママリン🔰 ホントそうなんです😭 なんか子どもも朝起きると「のどいたーい」って言っているので寝る時に洗濯物中で干してるのですがそれでもなのか…と思って💦 参考にさせていただきます!教えてくださってありがとうございます! 43分前 しっぽちゃん ウチも加湿器買うまでは、寝室洗濯物ほしまくりでした。 でも、余りにも頻繁に風邪ひくのと、 こどもがインフルになってから、周りの家族にうつさないためにもと購入✨️ あとは、こまめに水分補給ですね🤣💦 29分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
ホントそうなんです😭
なんか子どもも朝起きると「のどいたーい」って言っているので寝る時に洗濯物中で干してるのですがそれでもなのか…と思って💦
参考にさせていただきます!教えてくださってありがとうございます!
しっぽちゃん
ウチも加湿器買うまでは、寝室洗濯物ほしまくりでした。
でも、余りにも頻繁に風邪ひくのと、
こどもがインフルになってから、周りの家族にうつさないためにもと購入✨️
あとは、こまめに水分補給ですね🤣💦