コメント
ねこ
我が家は先週からその状態です。
麺にかけるだけのタレとか、挽肉と炒めるだけのドリアソースとか、簡単な物用意してます。
今日は夜ですがハニーマスタードチキンだったのですが簡単で美味しかったので昼もいいか待って思いました!
み
コメントありがとうございます✨️
昼にフライパンを使うことすら億劫ですが、さすがに期間が長すぎるので頑張ります😭
ねこ
我が家は先週からその状態です。
麺にかけるだけのタレとか、挽肉と炒めるだけのドリアソースとか、簡単な物用意してます。
今日は夜ですがハニーマスタードチキンだったのですが簡単で美味しかったので昼もいいか待って思いました!
み
コメントありがとうございます✨️
昼にフライパンを使うことすら億劫ですが、さすがに期間が長すぎるので頑張ります😭
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
小1の子がいます。 土日に親同伴で公園に遊びに行こう!ってなった際何時頃から遊ぶのがベストですかね💦? 向こうからは時間はお任せしますと言われていて ・10時に待ち合わせて遊んだ後に近くのファミレスでお昼ご飯を…
明日友達の家にお邪魔するのですが お昼ご飯にマックを食べる場合、 手土産は何が良さそうでしょうか?😂 大人3、子供6なので結構人数が多いです。 みなさんだったら何持って行きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
み
下に書いちゃいました💦
ねこ
育児も親の勤めですからね…
私もしんどいですけど長期休みはある程度使ってます。
お互い頑張りどころですね。
極論、
幼稚園ある時と変えずお弁当作っちゃった方が栄養バランス整いそう!って思ったりもします(笑)
私のお弁当作るリズムも崩れずなんなら一石二鳥では?と(笑)
み
素晴らしすぎます✨️