※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがほとんどなかった方いますか?😳1人目はあったけど2人目はなかっ…

つわりがほとんどなかった方いますか?😳
1人目はあったけど2人目はなかった、等聞いてみたいです🫣

コメント

はじめてのママリ

1人目は普通にありましたが、2人目はほぼないに等しかったです!

cocoa

1人目も2人目も吐くことはなかったです
多少食べづわりで好みが変わったり、食べてるときのほうが楽だったり、車酔いやムカムカ感はありましたが、だいぶ軽かったと思ってます

はじめてのママリ🔰

1人目はありましたが、常に二日酔いみたいな感じでしたが吐いたり寝込んだりはなくて、普通に仕事行けてたのでおそらく軽い方なのかなと思います🤔2人目はほぼなしです😌

ママリ🔰

1.2人目はありましたが、3人目は2-3回吐く程度、4人目は全然なかったです!

しー

1人目、2人目はほぼ無かったです。
1人目は、ちょうど初期にクリスマス、お正月とあったので、つわりの前に食べたいもの食べなきゃ!と思って食べてたら一切なくただ太っただけでした🤣🤣

2人目に関しては、通常つわり期間中は、妊娠前より目覚めスッキリで体調良かった位です😂

3人目も地味な食べ悪阻なだけで、食べれないとかでは無く吐いたことも無いです。