妊活 着床出血の症状について教えてください。生理予定日が近いのにまだ生理が来ず、不安です。お腹の痛みも気になります。 着床出血はどんな感じですか? 11日が生理予定で10日の昼頃にうすーーーく茶おりがあって夕方に粘膜みたいなのとまた少し茶おりが出ました!! 今回はダメだったかー!生理来るなと覚悟したものの13日の今もまだ生理は来ず……😣 今まで着床出血とかしたことないのである方教えてください! でも……お腹痛くなってきました😭😭😭 生理来るかな😭😭 最終更新:3月14日 お気に入り 生理 着床出血 茶おり みー コメント はじめてのママリ🔰 私も4人目の時初めて経験しました。 生理2日前、半日で終わり、 とりあえず血が増える前にお風呂入ろうと思って入ったら ピタッと血が止まりました😊 3月13日 みー 14日の今もまだ生理来ずソワソワです😂😂 あれから出血も全くなく喉渇くし柔軟剤とかの香りに敏感になるし……… もう想像してしまってます笑笑 あと2日我慢して生理来なかったら検査薬してみます!! コメントありがとうございました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
14日の今もまだ生理来ずソワソワです😂😂
あれから出血も全くなく喉渇くし柔軟剤とかの香りに敏感になるし………
もう想像してしまってます笑笑
あと2日我慢して生理来なかったら検査薬してみます!!
コメントありがとうございました☺️