※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

5分間隔の陣痛が来ていてそのまま入院になったのに遠のいてしまいました...心折れそう

5分間隔の陣痛が来ていてそのまま入院になったのに遠のいてしまいました...心折れそう

コメント

ぶーちゃん

私わ去年出産したときに、陣痛来たので病院いったら子宮口4センチ開いてるし経産婦さんだからこのまま進むねぇと言われ分娩室で待機、、、一向に進まずそのまま遠のき2日間入院して促進剤で産みました🤣

• すん

すん

そのパターンになりそうです...7分間隔の痛みで割と腰回りお尻まで痛みがあるのですがその間に寝れます。。明日の朝までこれだったらわたしも促進剤と言われてびびってます4人目にして初なので怖いです😂

• 3月13日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

初産の時もなかなか陣痛つかなくて促進剤で悶えるほど痛かったんですけど、4人目に促進剤つかうと全然痛くなくてこんなサクッと産めるの?!って感じでした笑助産師さんによると初産で促進剤わ辛いけど経産婦さんだったら促進剤のほうが楽っていう人もいるみたいって言われました!

• 3月13日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

長い戦いになりそうなので睡眠取れる時に取っておきましょう👊
    元気な赤ちゃんを、そして母子共に健康で🎊

• 3月13日