5分間隔の陣痛が来ていてそのまま入院になったのに遠のいてしまいました...心折れそう
5分間隔の陣痛が来ていてそのまま入院になったのに遠のいてしまいました...心折れそう
- すん(妊娠38週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ぶーちゃん
私わ去年出産したときに、陣痛来たので病院いったら子宮口4センチ開いてるし経産婦さんだからこのまま進むねぇと言われ分娩室で待機、、、一向に進まずそのまま遠のき2日間入院して促進剤で産みました🤣
ぶーちゃん
私わ去年出産したときに、陣痛来たので病院いったら子宮口4センチ開いてるし経産婦さんだからこのまま進むねぇと言われ分娩室で待機、、、一向に進まずそのまま遠のき2日間入院して促進剤で産みました🤣
「陣痛」に関する質問
経産婦の方! 子宮口2cmと言われてから どのくらいで陣痛がきましたか? 内診グリグリ後から どのくらいで陣痛がきましたか? 参考にさせていただきたいので、教えてください!🙇 よろしくお願い致します!🙇
双子の計画帝王切開について 3/30(37週0日)で今の所予定をしているのですが、 元々は4/2で希望していました(空きがない為断られました) 4/2の人が1人産まれそうとのことで4/2が空きそうと言われました 上の子と2歳差…
39週に入りました。 お産がいつ始まるか陣痛か破水か、1人の時か家族がいる時か息子と2人の時か…と怖くてたまりません😔 そもそも出産がほぼ5年前なので陣痛の感覚も忘れてる… 毎日あれしなきゃこれもしとかなきゃと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すん
そのパターンになりそうです...7分間隔の痛みで割と腰回りお尻まで痛みがあるのですがその間に寝れます。。明日の朝までこれだったらわたしも促進剤と言われてびびってます4人目にして初なので怖いです😂
ぶーちゃん
初産の時もなかなか陣痛つかなくて促進剤で悶えるほど痛かったんですけど、4人目に促進剤つかうと全然痛くなくてこんなサクッと産めるの?!って感じでした笑助産師さんによると初産で促進剤わ辛いけど経産婦さんだったら促進剤のほうが楽っていう人もいるみたいって言われました!
ぶーちゃん
長い戦いになりそうなので睡眠取れる時に取っておきましょう👊
元気な赤ちゃんを、そして母子共に健康で🎊