※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんでも義母に共有する夫はもう治すことは無理でしょうか?😇線引きを考…

なんでも義母に共有する夫はもう治すことは無理でしょうか?😇
線引きを考えてとか一度言ったのですが、何も改善されません
夫にしか言ってないことを義母が知ってることが多く、ストレスでストレスで

コメント

ママ

それはストレスですね😢
ちなみにどの様な内容ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌です😭
    子供に関することはもう諦めてるんですが、
    最近ではGWが育休明けすぐなので、疲れるし今年は帰省控えたいと言ったら
    ◯◯(わたし)が疲れるから帰省しないって
    みたいに義母に伝えられます😓笑
    普段は普通に優しいしいい夫なはずなんですけど、義母との連絡はなんだか私を悪者っぽく言うんですよね…はあ😩

• 1時間前
もも

えー、イヤですね。もう夫に大切なことは伝えたくなくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです、最近ではこれ言ったらまた義母に伝わるのかなと思って
    深い話し合いするのだるいなって思ってしまってます
    今後夫婦でい続けるならこの件話さないと、とおもうのですが
    きっとそうやって話し合ったことも義母に伝わるのでもう八方塞がりです😇

• 1時間前
  • もも

もも

義母の悪口絡めて言ったらさすがに言わないですかね🤣🤣🤣あなたの母親常識ないよって言ったら怒っていましたけどおまけに聞きたい知りたいって義母なんで困ります💧

• 42分前