※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校の子がいるのですが、タブレットの立てる所が劣化で欠けたのです…

小学校の子がいるのですが、タブレットの立てる所が劣化で欠けたのですが修理代まだいくらか分かりませんが自己負担って言われました😭なんか腑に落ちずモヤモヤします😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

学校から借りてる物で、劣化してたんですよね?
かなり腑に落ちないですね😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    担任は劣化だね。古いから。って言ってたのですが、タブレット専門の人が修理に出すから自己負担って言われて、えっ?😭って思い、腑に落ちないです😮‍💨😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他の方も使ってた物なら、先生に相談されてはいかがですかね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    使いまわしで6年使って、新1年生がまた6年使う感じで卒業するまで1人1台なのですが、担任は劣化だね、古いからって言ってましたが、タブレット専門の先生は修理費は自己負担って言ったらしく納得出来ずモヤモヤなので、修理出して金額分かった時に再度自己負担おかしくないか聞いてみようと思います😭

• 20分前