コメント
はじめてのママリ🔰
えー!それは気になりますね💦
購入場所に連絡して返品なり交換なり対応はしてもらえないんでしょうか😭?
ソースまよよ
使用した事は伏せて、開封したら傷が何箇所かあったので、交換または返品してほしいと連絡したらどうでしょうか?💡
アカチャンホンポとリッチェル共同開発したスプーン良いですよ。アカチャンホンポさんで売ってたような🤔
はじめてのママリ🔰
えー!それは気になりますね💦
購入場所に連絡して返品なり交換なり対応はしてもらえないんでしょうか😭?
ソースまよよ
使用した事は伏せて、開封したら傷が何箇所かあったので、交換または返品してほしいと連絡したらどうでしょうか?💡
アカチャンホンポとリッチェル共同開発したスプーン良いですよ。アカチャンホンポさんで売ってたような🤔
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋開けて洗っちゃったんですが今からでも返品手続きできますかね😭😭
レビューにも同じような傷があると書いている方がいたのですが、私がちゃんとレビューを見なかったのが失敗でした😭💦
はじめてのママリ🔰
うちも過去に一度だけ使用したベビー食器が乾燥機後破損(乾燥機オッケーのもの)しててメーカーに連絡したら快く交換してもらったことあるのですが、今回のように使ってない場合なら尚更なんとかならないのかなと、、、💦
他の方もあったのなら商品の管理自体に問題もありそうですし余計に、、、😭
レビューは次から確認するとして、とりあえず連絡してみても良いかもしれません!