雑談・つぶやき 春服を買えて嬉しいですが、家計のために我慢しています。すぐに暑くなると自分に言い聞かせています。 自分の服買えてうれしい♡ 春服はかわいいの多いよな🌸 もっとたくさん欲しいが家計のため我慢🥹 どうせすぐ暑くなるんだから、と自分に言い聞かせる 最終更新:3月27日 お気に入り 服 言い聞かせ よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 買い物行ったのー?🥰 春服可愛いの多いよね🩷 普段子ども達の服買いがちだから自分の服買えると嬉しいよね🙌 確かに暑くてすぐに半袖になっちゃうよね😂 3月13日 よいどれAle あいちゃんお疲れさま🙌✨ 返信遅れてごめんよ🙏 1人で買い物してきたんだ🛒 ね!普段自分の物は二の次だから嬉しいい🥹 春服は出番少なめで残念よね🤏 ありがとね💓 3月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 全然いいよ〜👌 1人で買い物いいね😚🫶 誰にも邪魔されずゆっくり買い物できるって幸せだよね🤣 入園準備進んでるー? 私ね、買った服を洗濯しただけ🤣🤣 3月13日 よいどれAle 必要な物はとりあえず揃ったってとこ!タオルや敷きパッドの洗濯と名前書きがまだ…🙃洗濯タグシールとオムツスタンプ買ったから楽なのかしら。 入園までまだ半月くらいあるし間に合うよね✊😂 がんばろうね🌟 3月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよ✨ あとは名前書きね😙 全部に名前書きしないとだから大変だよね😂 入園するまでに終わればいいかなって思ってるから大丈夫!🤣 間に合う!間に合う!笑 がんばろーーう🫰🤍 3月14日 よいどれAle おはよう🌞 字綺麗じゃないからあんまり書きたくない😂印字してあるものに頼る笑 そうだよね!ルーティーンを崩して無理にやる程ではなさそう…!マイペースにやりましょ🙋♀️ 良い1日にしてねん💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
あいちゃんお疲れさま🙌✨
返信遅れてごめんよ🙏
1人で買い物してきたんだ🛒
ね!普段自分の物は二の次だから嬉しいい🥹
春服は出番少なめで残念よね🤏
ありがとね💓
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
全然いいよ〜👌
1人で買い物いいね😚🫶
誰にも邪魔されずゆっくり買い物できるって幸せだよね🤣
入園準備進んでるー?
私ね、買った服を洗濯しただけ🤣🤣
よいどれAle
必要な物はとりあえず揃ったってとこ!タオルや敷きパッドの洗濯と名前書きがまだ…🙃洗濯タグシールとオムツスタンプ買ったから楽なのかしら。
入園までまだ半月くらいあるし間に合うよね✊😂
がんばろうね🌟
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ✨
あとは名前書きね😙
全部に名前書きしないとだから大変だよね😂
入園するまでに終わればいいかなって思ってるから大丈夫!🤣
間に合う!間に合う!笑
がんばろーーう🫰🤍
よいどれAle
おはよう🌞
字綺麗じゃないからあんまり書きたくない😂印字してあるものに頼る笑
そうだよね!ルーティーンを崩して無理にやる程ではなさそう…!マイペースにやりましょ🙋♀️
良い1日にしてねん💓