コメント
ままり
クロミちゃんです☺️
周りはシナモンとかマイメロとか、サンリオブームです。
りん
うちはエルサとベイマックスとクロミちゃんです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!未就学の女の子ってシナモロールとかポムポムプリンが好きなのかと思ってましたが最近はクロミが人気みたいですね🥺
0歳の保育園帽子にめじるしワッペンをつけるように言われたので、せっかくなら長く好きでいてくれるものがいいなぁと思い✨クロミで探します♡- 32分前
ビール
うちもサンリオですね😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サンリオ>ディズニーって感じですよね…!
0歳の保育園帽子にめじるしワッペンをつけるように言われたので、せっかくなら長く好きでいてくれるものがいいなぁと思い✨サンリオ探します♡- 31分前
may
年長娘はサンリオのポチャッコとケロッピ、すみっコぐらしのとかげ、ポケモンのゼニガメが好きです!
王道にはあまりいきません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ポチャッコとけろっぴ...!めちゃくちゃセンス良いですね❣️そして爬虫類が好きなんですね🫶🏻
ちょうどポチャッコとけろっぴのワッペンを見つけて、私ならこれがいい!と思ってたところでした🥺笑- 29分前
むー🔰
アイプリのつむぎちゃん
名探偵プリキュアのキュアアルカナシャドウ
ピーチ姫
ピクミン
カービィ
おさるのジョージ
パウパトロールのスカイとエベレスト
が好きでした。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます!!プリキュアもやっぱりハマるんですね✨
カービィとかピクミンも可愛いですよね♡0歳の帽子につけるワッペンを探しており、私の好みならピクミンつけたいです🥺- 21分前
はじめてのママリ🔰
マイメロとクロミ←圧倒的です。
あとはアナ雪、おさるのジョージ、ティニピン、ひつじのショーンとかです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちょうどマイメロとクロミがハグしてるワッペンを見つけたところです✨
0歳の保育園帽子にめじるしワッペンをつけるように言われたので、せっかくなら長く好きでいてくれるものがいいなぁと思い✨マイメロとクロミにします♡- 20分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クロミちゃん人気ありますよね!
0歳の保育園帽子にめじるしワッペンをつけるように言われたので、せっかくなら長く好きでいてくれるものがいいなぁと思い✨サンリオ探します♡