1歳自宅保育の方、服ってお出かけ用とか分けてたりしますか?例えば家に…
1歳自宅保育の方、服ってお出かけ用とか分けてたりしますか?
例えば家にいる日とかちょっとそこら辺の商業施設へ買い物、遠出とか分けてたりしますか?
今まではごちゃ混ぜでとりあえず毎日どこ行くにしても「お出かけ」みたいな服着せてますが、春夏服買うにあたって公園や支援センター、近所のスーパー行くとかなら保育園着みたいな西松屋とかの安いのでいいのかな?と思い始めました、、
みなさん服分けてたりしますか?
またそれぞれ何着くらい持ってますか?
- みい(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳1歳自宅保育ですが特に分けてないです〜!!が始めから公園行く目的の時は一応まあ汚れてもいい服にしてます笑
もらったりもあるので各々で20着くらいはある気がします!もう少しあるかもです🤔
はじめてのママリ
1軍2軍3軍とありますよー!笑
普段は2軍メイン、公園や土遊びしそうなときは3軍、遊ばないお出かけメインのときは1軍みたいな感じです🤣
1軍3着くらい
2軍10着くらい
3軍5着くらいな割合です😂
-
みい
軍分けわかりやすいです!!笑
2軍って価格とかどのあたりの服着てますか?
あと近くのイオンみたいな商業施設って何軍で行きますか?- 57分前
-
はじめてのママリ
我が家の2軍はイオンにあるようなブランド(プティマインとかブリーズとか)の〜2000円くらいまでのものや、メルカリで中古で購入した百貨店ブランドのワンピースとかではない動きやすいトレーナーとかです🤣
3軍はその中でもお下がりでシミがあったりだとか、捨てても惜しくないなってものです笑- 14分前
みい
ありがとうございます😊