お仕事 ハノワ利用したことある歯科衛生士さんいますか?? ハノワ利用したことある歯科衛生士さんいますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 歯 ママリ コメント なっちゃん はーい!やってます🦷 3月13日 ママリ お返事ありがとうございます🥹✨ 行く時って制服や靴は持参しましたか?? 今は働いてないのですが、今度田舎から都内に引っ越すので、ハノワで隙間時間埋めれたらなと思っていて🪥 制服や靴は自分で揃えといた方がいいのかな、と思って質問させていただきました💦 3月13日 なっちゃん 持ち物のところにスクラブとか書いてあったら持って行ってます!スクラブは前の職場を退職する時にそのまま貰ったものを使いました! 今よく行ってるところはズボンさえあれば大丈夫でした👖 靴を履き替えるところなら室内履き(ナースシューズではなくクロックスとかでもいいと思います!)、制服貸出ないならスクラブとズボンは必要ですね😅 3月13日 ママリ なるほど🧐しっかり記載があるのですね💡 周りでハノワ利用してる友達がいなかったのでなっちゃんさんから聞けて助かりした✨ ありがとうございます😭! 3月13日 なっちゃん ここは全て必要なところですが、貸してくれるところは不要の欄に記載されてます😊 いえいえ、また何かあれば聞いてください! 3月13日 ママリ こういう風に表記されてるんですね😳 わざわざ画像までありがとうございます😭♡ お時間・お手数お掛けしてしまって💦 はい、何かあればまた聞きたいです🥹 ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥹✨
行く時って制服や靴は持参しましたか??
今は働いてないのですが、今度田舎から都内に引っ越すので、ハノワで隙間時間埋めれたらなと思っていて🪥
制服や靴は自分で揃えといた方がいいのかな、と思って質問させていただきました💦
なっちゃん
持ち物のところにスクラブとか書いてあったら持って行ってます!スクラブは前の職場を退職する時にそのまま貰ったものを使いました!
今よく行ってるところはズボンさえあれば大丈夫でした👖
靴を履き替えるところなら室内履き(ナースシューズではなくクロックスとかでもいいと思います!)、制服貸出ないならスクラブとズボンは必要ですね😅
ママリ
なるほど🧐しっかり記載があるのですね💡
周りでハノワ利用してる友達がいなかったのでなっちゃんさんから聞けて助かりした✨
ありがとうございます😭!
なっちゃん
ここは全て必要なところですが、貸してくれるところは不要の欄に記載されてます😊
いえいえ、また何かあれば聞いてください!
ママリ
こういう風に表記されてるんですね😳
わざわざ画像までありがとうございます😭♡
お時間・お手数お掛けしてしまって💦
はい、何かあればまた聞きたいです🥹
ありがとうございました😊