はじめてのママリ🔰
洗って次の日持っていきます〜!
にゃぎ
連絡しておいたほうがいいかもです!
持ち主の子のがない!ってなってる可能性もあるので🥲
ぴよまま
我が家も間違えて持ってきてしまった事がありましたが直接そのママに連絡取れたので連絡しましたが先にそのママが園に連絡してて先生が探してたって事がありました!
なので園に連絡した方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
洗って次の日持っていきます〜!
にゃぎ
連絡しておいたほうがいいかもです!
持ち主の子のがない!ってなってる可能性もあるので🥲
ぴよまま
我が家も間違えて持ってきてしまった事がありましたが直接そのママに連絡取れたので連絡しましたが先にそのママが園に連絡してて先生が探してたって事がありました!
なので園に連絡した方が良いと思います😊
「オムツ」に関する質問
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
まもなく生後3ヶ月になる子を完母で育ててます! 日中の授乳間隔ですが、5.6時間空くのはあまり良くないですよね?💦 授乳後3時間くらいでグズって起きて、オムツも取り替え授乳しようとすると拒否られました💦その後メリー…
備蓄や買い置きしておいたほうがいいもの・しているものありますか? 近頃の情勢で、今後の生活が心配でなりません… 普段から災害時用の備蓄はしていて、1週間程度なら買い物せず過ごせそうではありますが、情報を見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント