ブロリ母
着倒した服を保管用に持っていってました!
で、あらかた綺麗めのやつを着せていってました笑
あまり着替えることがなかったように感じたので、せっかくなら真新しい服を着せてしまおうという考えでした🌱
ブロリ母
着倒した服を保管用に持っていってました!
で、あらかた綺麗めのやつを着せていってました笑
あまり着替えることがなかったように感じたので、せっかくなら真新しい服を着せてしまおうという考えでした🌱
「保育園」に関する質問
4月から社会人です。 今子供が通ってる保育園は3月で退園して4月から働く私の職場に入園します。 以前の説明会の際に、早番遅番あるかもだけど、その話にった時にできたらなしにできませんか?って言った方がいいよと働…
私が家を出るのは7時で自家用車通勤 夫は8時で社用車通勤チャイルドシート❌ 保育園は車送迎しかできない距離 遅い方が送らなきゃいけないんですかね? 私が7時過ぎに送るのは仕方ないですよね?
療育について 3歳の娘が多動衝動性ありで園から療育をすすめられています。2歳の時に比べればだいぶ落ち着き集団生活もできていますがやはり周りの子と差はあるようです。 施設に問い合わせたところ、週1の1時間個別療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント