コメント
さおり
あまり詳しくなくて申し訳ないのですが、その文言だと対象外に思えますね…💦
さおり
あまり詳しくなくて申し訳ないのですが、その文言だと対象外に思えますね…💦
「育児」に関する質問
①今を我慢して保育園代支払いながら 家事、育児、フルタイムをこなすか メリット:やりたい仕事で手に職をもつことができる デメリット:保育園や車など支払いが増える フルタイムでないと支払いが出来ない 夫は早朝勤務で…
すいません、愚痴です。自分に対する不満なんですが、心配症の気質が育児のストレスになります。夫婦関係もカップル時代よりギクシャクしたり、子供や仕事のことも疲れやストレスを感じやすい体質になり、自分に嫌気が差…
シングルマザーの方、元旦那が羨ましくなることありませんか? 2歳の娘を育てているシングルマザーです。 離婚したこと自体に後悔はありません。 ただ、最近どうしても元旦那のことが羨ましくなってしまいます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
ちなみに私も貰えるもんだと思って働いてたら結果不支給だったので、きちんと電話等でも確認した方が良いかと思います😭😭😭
確かハローワークが管轄だったかと💦
さおり
そうだったんですね!良かったです✨
私は恐らく給料が規定を満たしてしまってたから貰えなかったのかな?と思います💦
時短にするならガッツリ時短にするべきです!
時給なので参考にならないかもですが…
不支給だった私は、週5日9:00~16:00(休憩45分)。
支給だった友達は、週5日9:00~15:00(休憩なし)。
でした💦
まあこ
あらためて調べてみたら、連続育休でも対象になるみたいです!
さおりさんはなぜ対象にならなかったのでしょうか?
まあこ
ご丁寧にありがとうございます!
90%以下にならないとなんですよね💦
おそらく私はガッツリ時短なのでなるかと思うのですが、最悪貰えない可能性も考えて会社に確認してみます!
ありがとうございました🙇♀️