コメント
ママリ
おかしくないと思います!
シンプル系にまとめて良いと思いますし、
どこかアクセントで違う色味や素材感、木等いれても立体感が出て素敵だと思います☺️
同じくマイホーム計画中ですが、グレー、グレージュメインで+で木目とか入れたいな〜って思ってます😆
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよー!
ただ、グレー系はお金がかかります。オプションになる事が多いので🥹
ママリ
おかしくないと思います!
シンプル系にまとめて良いと思いますし、
どこかアクセントで違う色味や素材感、木等いれても立体感が出て素敵だと思います☺️
同じくマイホーム計画中ですが、グレー、グレージュメインで+で木目とか入れたいな〜って思ってます😆
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよー!
ただ、グレー系はお金がかかります。オプションになる事が多いので🥹
「住まい」に関する質問
考えたってどーーーしようもないのに、嫌な方向に考えてしまいます😭😭😭 6区画ある分譲地に家を建てて、1年くらい住んでます。 ありがたいことに素敵なご近所さんに恵まれて、静かに穏やかに生活しています。 ひとつ、うち…
🏠マイホーム🏠 小学4年、3年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますがなかなかここだ!というところがなく… 旦那がもうじき40なので年齢的にも焦ってはいて、子供ももう高学年になるしもう賃貸のまま…
部屋が狭くなってもやっぱりソファ派!って方いますか? 今までソファ使ったことないですが、絶対楽だろうと思ってずっと欲しいと思いながら大きい家具なのでなかなか踏ん切りつきません。 ちなみに1人用のものは考えてな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木もあいますよね🥺
お互い良い感じにマイホーム仕上がりますように😭⭐️
ちなみに、木目ってどこに取り入れますか???
ママリ
今考えてるのが、軒先とか、キッチンを下がり天井にしてそこに木の感じを入れたいなって思ってます🙌
後はインテリアコーディネーターさんに色々案を出してもらえたらな〜と笑
お互い良い感じになるといいですね🙏