コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
おめでとうございます☺️
大丈夫ですか?お身体大変な中、産後のメンタルは不安定なので気落ちしやすいですよね💦
わたしも3回帝王切開してますが、本当に無理は禁物なので、明日の退院準備もご無理なさらず🥺
ままり🫶
わたしも3日目で退院しましたけど
全然なんとかなりますよ☺️
-
ままり🫶
3人目はそうでしたよ〜!
長女の弁当作りがあったので笑
自分で運転して帰ってその日から
いつもの日常でしたよ☺️- 3月14日
-
ままり🫶
痛かったけど気合いです💪笑
- 3月15日
-
el
え!帝王切開で3日目で退院しました?!
- 3月13日
-
el
傷痛すぎなかったですか?!
私まだ地べたから起き上がったり立ったり座ったり、くしゃみ咳が痛すぎて笑- 3月14日
にんにん🔰
帝王切開ではなかったですが、ママ友が同じように退院早めてましたよ😊お母さまが産後の手伝いに一ヶ月仕事休んで来れるというのもあったとは思いますが。2人目の子はしばらく入院して通う感じですか?一緒に退院?
私も2人目の産後はメンタルがやばかったので、お気持ち分かります。
-
にんにん🔰
やっぱり退院は難しいですよね💦けど、下の子が合流する前に上の子との時間が作れるので良かったですね😊ゴロゴロしながら絵本読んだりギューしたり楽しんでください❤️
- 3月14日
-
el
2人目の子はしばらく入院です💦
- 3月13日
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしは朝イチの術後で夜にはのそっとトイレまで歩き始めて、翌日以降はのろのろ歩いて4日目くらいにはわりと大丈夫でした😂
痛み止めを我慢せずにもらって飲むのが1番です🥺
el
産後どのくらいでサクサク歩けるもんでしたっけ…
傷口がキリキリ、起き上がったり座ったり立ったりするとまだ痛むので…
el
ロキソニン飲みまくってます!
4日目ですね!家帰って歩きます!