コメント
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ただ、私の場合NIPTで性染色体も検査してもらったので10wに判明しました💦
第一子の時はエコーで19wでした。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ただ、私の場合NIPTで性染色体も検査してもらったので10wに判明しました💦
第一子の時はエコーで19wでした。
「妊婦」に関する質問
不妊治療で2人目治療をしていましたが陽性反応が出ました。 親のエゴとわかっていながら、きょうだいを作りたかったことが1番大きいです。 ただ、今まだ妊娠発覚したところなんですがメンタルがやばいです。すぐに涙が出…
どうしたら良いかわかりません😭 今3人目を妊娠中で8ヶ月です。 まだ上の子2人も2歳と5歳です。 私は専業主婦 旦那は隣の県に去年から単身赴任で行ってて別々に住んでいて、月に2回くらいは帰ってきてくれています。 去年…
妊娠9ヶ月目の初妊婦です!! 産まれるまでは不安もたくさんですが💦 ベビー用品を徐々に揃え出して、、、 新生児〜1歳になるまでの間にこれは絶対要るって物を 皆様教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
私も1人目そのくらいでした🙂↕️✨️性染色体検査してもらったらわかるって言いますよね〜🫶🫶