コメント
ましゅまろ
多分前駆陣痛だと思います💭
家でゴロゴロしてるだけなのに5分以内で張ったと思えば10分以上空いたりとバラバラで張ってました!笑笑
夜〜夜中とか特に張ってました🙆🏻♀️
(検診の時に先生に伝えても、張ったら横になってね〜って言われるくらいで張り止めは処方されてなかったのですが🙏🏻💦)
何事もなく予定日ピッタリに産まれました〜!
ましゅまろ
多分前駆陣痛だと思います💭
家でゴロゴロしてるだけなのに5分以内で張ったと思えば10分以上空いたりとバラバラで張ってました!笑笑
夜〜夜中とか特に張ってました🙆🏻♀️
(検診の時に先生に伝えても、張ったら横になってね〜って言われるくらいで張り止めは処方されてなかったのですが🙏🏻💦)
何事もなく予定日ピッタリに産まれました〜!
「妊娠」に関する質問
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
貯金ないけど妊娠して仕事辞めた方いますか? なんとかなりますか? つわりがないので仕事はできますが、8時間立ち仕事なので今後の体調のことを考えるとこのままこの正社員で仕事してていいのか?と思ってます。 産休育…
妊娠29wで子宮頸管長25mmでした。先生には、子宮口は開いてないし特に問題ないと言われました。子宮頸管長は基準値もないと言われ、特に安静指示もありませんでした。 色々調べていると25mmとかになると即入院になったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
回答ありがとうございます✨
私の場合、朝から張ってて夜になると余計に張りが目立ちます💦
中期の頃から相談してて同じく横になってねーって言われましたが「それでも張るんです」て言ったら張り止め処方してもらえました😇
🐥⸒⸒
エアコンがんがん付けてます💦
今もです🫠
温めてみますね!!
先程きゅーーーっと張ってプチンも破水しないかヒヤヒヤしました😂
ましゅまろ
やっぱり夜は張りやすいですよね😭
私も朝から何度も張ってた時は、身体の冷えかも?と思って温めたら張らなくなった事があったので、試しに温めてみてください!今の時期だとクーラーで身体が冷えちゃってるのかもしれません😭💭
ましゅまろ
やってみてください〜!
後は張ってるー!と思う神経が無意識のうちにお腹に集中してそれがストレスになって張りやすいという悪循環(?)も発生するみたいです😭
妊娠中色々調べてた時に見た情報なのですが💭まだまだ暑い日続いてますが温かい飲み物飲みながら残りの妊婦生活のんびり過ごしてください🍀✨