はじめてのママリ🔰
2歳半頃からドリームスイッチで寝るようになり4歳の今は難しい図鑑をお経のように読み聞かせたりYouTubeのおやすみロジャーや眠れるシリーズの音だけ流して寝てます
はじめてのママリ🔰
2歳半頃からドリームスイッチで寝るようになり4歳の今は難しい図鑑をお経のように読み聞かせたりYouTubeのおやすみロジャーや眠れるシリーズの音だけ流して寝てます
「寝かしつけ」に関する質問
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
うちの子の小学校は3.4月4時間で1時半帰宅です。 下の子が昼寝したと思ったら帰ってくる😭 1人時間欲しい私は毎日ストレスです。 寝かしつけで一緒に寝落ちして、早朝起きようとしても毎日出来ないし 夫は5時には起きるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント