はじめてのママリ🔰
2歳半頃からドリームスイッチで寝るようになり4歳の今は難しい図鑑をお経のように読み聞かせたりYouTubeのおやすみロジャーや眠れるシリーズの音だけ流して寝てます
はじめてのママリ🔰
2歳半頃からドリームスイッチで寝るようになり4歳の今は難しい図鑑をお経のように読み聞かせたりYouTubeのおやすみロジャーや眠れるシリーズの音だけ流して寝てます
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月の息子がいます。 猫の調子が悪いのですが喜んでます。 いつもと違う雰囲気が刺激になってて楽しいみたいな感じです。 もう3歳もすぎればなんとなくわからないですかね? サイコパスか何かと思いました... なん…
ワンオペママさん、寝かしつけまでのスケジュール感教えてください! 3歳(保育園通い)絶賛赤ちゃん返りなのか、かまってちゃん と 3ヶ月 1人遊び、セルフねんねしない! の2人です お風呂やら寝かしつけやらどんな感じ…
保育園に迎えに行くと、みんなが固まって音楽を聴きながらダンスをしてるのに 一人だけブロックなど別の遊びをしてる みたいなことをよく見かけます。 毎日ではないです。 一匹狼タイプの子は、3歳の時点でそうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント