コメント
でん
こんにちは^^❁
すごい頑張ってダイエットされてるんですね!
どのように体重落とされてるんですか?
私もお腹たるんたるんです😨
もう一人居るんじゃないかと間違われそうです。笑
でん
こんにちは^^❁
すごい頑張ってダイエットされてるんですね!
どのように体重落とされてるんですか?
私もお腹たるんたるんです😨
もう一人居るんじゃないかと間違われそうです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誕生日再当選おめでとうございます㊗️🎊㊗️ メディアの異常な叩き方は中川昭一の時も彷彿させました。 一貫してやってないことを主張する斎藤さんの姿をみて この人は白だと信じてましたが 兎にも角にもメディアは報じない…
息子に仮面ライダーのフィギュアも、スパイダーマンのフィギュアも、見せたら触りたくなるの分かってるじゃん 1歳だから壊すも分かってるじゃん なんで渡すの?って、壊されたらなんでちょっと怒るのよ めんどくさいから6…
義姉が羨ましい。 兄と結婚した奥さんが最近羨ましい。 基本めちゃくちゃ温厚で昔から菩薩のようだった兄、 35とかになって初めての彼女でそのまま結婚した。 子供が最近産まれたら溺愛している。 カメラも好きで写真撮…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
こんにちは😊🎶
久しぶりの新生児の育児はどうですか??😳
やっぱり歳が近いと、大変ですよね😭💦
でんさん、この間出産されたばっかりなのに、お腹たるんでても普通ですよ!!笑
私はダイエット始めた数ヶ月前まで、『お腹におるん?』って言われてました……😅
とりあえず初めは、足パカとスクワット、ヒップアップのストレッチを気が向いた時に適当に、あとは軽く糖質制限してました☺
それプラスこの1ヶ月は追い込みで、一日1食夕方に食べ(外出時はあまり気にせず)、時々おやつ食べたりしながらやっと、ここまでって感じです😭
1人目の時は産後2ヶ月で元の体質より-4㎏だったんですが、30歳超えると代謝悪すぎてヤバイですね(;´д`)
でん
ふにゃふにゃで久々で癒やされますが、やっぱ寝不足は身体にきますね。笑
あと、年齢が近いだけにほんとに大変です😨
上の子の甘えん坊が炸裂してます😢
もう少し年齢あけたらよかったなぁ…なんて今はマイナスに思っちゃいますね…^^;
やっぱダイエットは適度な運動と食事制限ですよね。
今は里帰り中で三食しっかり出してくれるので食べてますが、帰ってからどうなるんだろうなぁーと😂
しかも、今はおやつタイムとかなくて、睡眠を優先したいので間食が減りましたが、これがまた落ち着いてきたらオヤツとかめっちゃ食べてしまうんだろうなぁと思います😅
そうです。私が変なおばさんです
初めはどうしても授乳で寝不足になりますもんね😢
上の息子さんもまだまだ甘えたい時期だし、歳が近いと本当に大変そう😭
私の友達も、二学年差ずつで三人出産していて、何で産んだんやろ……ってマイナスな時期もありましたが、少し大きくなって来た時から、とても楽しめる様になったみたいです☺❤
今はでんさんも体が元に戻ってないし、ホルモンのバランス狂ってしんどいかも知れないですが、無理なさらずに☺
それに歳が近い初めはしんどいけど一気に子育て終わるから楽~って周りはよく言ってます😊
授乳中は三食しっかり食べるのが理想ですよね☺
助産師さんに、おやつも食べなさい~と、言われて調子乗ってたらエライ事なったので、おやつは要注意ですね😅💦←私がバカみたいに食べたのが悪いんですが(笑)
今はゆっくり休める時に休んで、疲れを取って下さいね(*^^*)