質問に対してコメントする人が、なぜ自分で質問を投稿しないのか疑問に思います。また、質問主がいないまま続くやり取りは問題だと思います。
質問に返ってきたコメントに対して「横からすみません」ってする人。
なんで自分で質問投稿しないんだろう?
質問主が入れないまま何ラリーもする乗っ取りは悪質ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まっこ
うーん…
場合にもよるかなと思います…
投稿するのは勿論ですが、そのコメントしてる人の回答がまさに聞きたいことだ!となったら聞くのは別にいいと思います。
私も自分の質問でそういうやりとりみますが、まぁ通知が来るのはウルサイけど色々知りたくて書き込んでるわけなので特に悪質とは思いません

もも
そのような方がいらっしゃるんですね👀💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐに返信できなかった私も悪いのですが、展開中の会話には入っていけず、、、
お礼だけ返して削除してしまいました💦- 7月11日
-
もも
子育てしながらだと、すぐに返信できないときもありますよね。質問した側としては気持ちのいいものではないですね😢その対応でよかったと思います
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてもらえてちょっとすっきりしました。ありがとうございました🙇
- 7月11日

ぽむ
いました!前私のとこにもいらっしゃって。
私がした質問に対して1ヶ月くらいずーーーーーっと質問し合ってて。
なんかだんだん腹たってきて自分で質問しろよ...となってました.,
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人に対してだけでなく、ついたコメント複数に対して横入りされて、モヤッとしてしまって💦
私の聞きたいこととも少しずれていたので😢