コメント

neka
自分が小さい時にずっとかかってましたが、衛生士さんが優しくてとてもいい病院でした。確か初診の前に面接?勉強会?があるみたいですね。
今と昔では変わっているかもしれませんが(^_^;)
neka
自分が小さい時にずっとかかってましたが、衛生士さんが優しくてとてもいい病院でした。確か初診の前に面接?勉強会?があるみたいですね。
今と昔では変わっているかもしれませんが(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育園通ってた方、通われてた方どうですか?? 認可保育園全滅で、認可外に預けようと思います 見学にも行きましたが、園は小さいにしても、先生も園の綺麗さも認可と特に変わりなく、認可外ということだけが気に…
人が療育に通ってることについて 年少息子がいます。 幼稚園入園前から療育に通っており、今も降園後に続けています。 息子が療育に通っていることは必要最低限の人にしか言っておらず、ママ友などには言っていません。 …
お子さん20時前後で寝かせてる方いますか? これだけ就職時間早いとなかなか寝てくれなくないですか? ちなみに4歳児と2歳児です。 最近上の子が本当に寝付き悪くて、19時過ぎに寝室に連れて行って寝かしつけ始めても20:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
ありがとうございます
なんかその説明会に気がのらなくて…
子供の預け先もなくて
先生はいい先生なんですね!
neka
先生は子供の頃だったのでちょっと見た目が強かったですが、いい先生だったと思います。ほとんど衛生士さんが見てくれるのでその印象の方が強いです。みんな優しくて(^ ^)
自分の親がビデオ見せられたって言ってましたよ‼︎