コメント

neka
自分が小さい時にずっとかかってましたが、衛生士さんが優しくてとてもいい病院でした。確か初診の前に面接?勉強会?があるみたいですね。
今と昔では変わっているかもしれませんが(^_^;)
neka
自分が小さい時にずっとかかってましたが、衛生士さんが優しくてとてもいい病院でした。確か初診の前に面接?勉強会?があるみたいですね。
今と昔では変わっているかもしれませんが(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
フードコートで音量大きくして遊ぶのありなの😇? 昨日、子供3人と買い物に行き お昼はそのままフードコートで食べてました。 すると聞いた事のないBGMかな?って感じの 秋の虫の音というのかな?笑 コオロギとか鈴虫みた…
赤ちゃんの呼吸センサーについてです。 産まれたばかりの赤ちゃんまだ保育器で過ごしてて ミルク吐き戻しや羊水吐き戻しでむせて呼吸がみだれることがあり、これからの母子同室、夜中の呼吸が心配です。 そこで呼吸センサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
ありがとうございます
なんかその説明会に気がのらなくて…
子供の預け先もなくて
先生はいい先生なんですね!
neka
先生は子供の頃だったのでちょっと見た目が強かったですが、いい先生だったと思います。ほとんど衛生士さんが見てくれるのでその印象の方が強いです。みんな優しくて(^ ^)
自分の親がビデオ見せられたって言ってましたよ‼︎