る
1人目13週2人目10週でほぼ終わったので完全になし!!ってのはもう一週後くらいだと思います❕
後期はなかったです!
ままり
私は完全になくなったのは7ヶ月手前ですね🥺
今日で7ヶ月なのですが数日前までは嗚咽がまだたまにありました💦
次女のときも完全にスッキリしたのは7ヶ月でした🥺
-
すー
そうなんですね。ネットでは16週で終わるのが9割とあって、私は今22wで吐くまでは行かないけど 24時間ずっと気持ち悪くて 胃もたれもすごいです。これいつになったら開放されるのかなと😭
- 2時間前
-
ままり
私も安定期過ぎても匂いで嗚咽したり、ふとした時にオエッとなってたのでいつまで?!と思ってました😭
安定期までに、終わった?と思った時もありましたがまたぶり返したりして結局だらだら続き、完全にスッキリは7ヶ月ですね😭
微妙な気持ち悪さずっと続くのしんどいですよね😭- 2時間前
ママリ
16wぐらいで安定期入った頃には落ち着きました🥹
後期つわりは無かったんですが、初期からニンニクやスパイス系がダメで8ヶ月頃にやっと食べれました😫
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目はほぼ悪阻なく、2人目3人目が重症悪阻で安定期入るまでは酷く、安定期後はマシでした!
4人目は悪阻ほぼなく、今のとこお腹いっぱいになった時に苦しすぎるくらいです🤣
コメント