少しずつ春っぽくなってきましたが、平日に子どもと2人で電車乗ってお出…
少しずつ春っぽくなってきましたが、平日に子どもと2人で電車乗ってお出かけとかしてますか?!
花粉がやばいので若干億劫です笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
ママリ
公園に連れて行ったりしてます!花粉やばいですよね😂マスクはしてますが、あんまり効果感じられずに今年も目の痒みと鼻水、喉の痒みに悩まされてます🫠
少しずつ春っぽくなってきましたが、平日に子どもと2人で電車乗ってお出かけとかしてますか?!
花粉がやばいので若干億劫です笑
ママリ
公園に連れて行ったりしてます!花粉やばいですよね😂マスクはしてますが、あんまり効果感じられずに今年も目の痒みと鼻水、喉の痒みに悩まされてます🫠
「車」に関する質問
犬を飼いたいと悩んでいます。 夫が一目惚れしたから飼いたいと初めて言われました。 私も犬は大好きです。 ただ金銭的に大丈夫なのか悩んでいます。 子どもは4歳、6歳 中学生くらいまでの学費はそれぞれ貯金済み。 持…
小学校の引き渡し訓練について! 災害時の引き渡しは、車で行くことは出来ないみたいです💦今回の訓練も歩いて行きます。 みなさんのところはどうですか?💦 災害時に歩いてって、、、ちょっと無理がありませんか?💦 急い…
3歳。 自分がやりたいことをこっちが先にやってしまうと怒ったり泣いたりします。 たとえば車のスライドドアのボタンを押したい、エレベーターのボタンを押したい、じぶんで制服のボタンをしたい。 (押す前にこちらに合…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント