子育て・グッズ 本当に初歩的な質問で申し訳ないのですが、おやきって中身はネチャネチ… 本当に初歩的な質問で申し訳ないのですが、おやきって中身はネチャネチャした感じですか?😂😂 和光堂のおやきミックスを使って初めて焼きました!おやきを食べたことがないのですが、何となくパンみたいなのをイメージして焼いてました🤣外は焦げ目がありややカリッと焼けていて、食べても熱いです。これでオッケーということでしょうか?🥹 最終更新:49分前 お気に入り 熱 パン 和光堂 ママリ(生後10ヶ月) コメント る 作った時パンケーキみたいな感じでした! 割と弱火でやらないと表面すぐ焦げます😹 1時間前 ママリ えー!やっぱりそれくらいにはなりますよね😂柔らかめのまま食べさせちゃいました、、、後悔です😭大丈夫でしょうか、今更ですけど😭😭 56分前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!やっぱりそれくらいにはなりますよね😂柔らかめのまま食べさせちゃいました、、、後悔です😭大丈夫でしょうか、今更ですけど😭😭