※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
ココロ・悩み

華奢に憧れるどっしり骨格の私です。華奢な人って男性好きですよね。う…

華奢に憧れるどっしり骨格の私です。華奢な人って男性好きですよね。うちの夫もです。
華奢なママ見たりすると、
「あんな体でよく産めたよね🥺✨産後でも華奢ですごいよね」って。
私は安産型というか、骨格がどっしりしてて。
華奢に憧れてるから、余計にムカついてしまう発言で…。
最近、外出先でも華奢なママ見ると、よく夫が反応するから、ムカムカです……。
筋トレ、ダイエットしてるし、標準体型なのに、
骨格のせいで、華奢とはほど遠い私です😭

コメント

ままり🫶

いやいや生まれつき骨格が優勝なだけや。ておもいますね😡

may

私も骨格がガンダムなのでもしどんなに痩せても細いガンダムになります笑
まぁ痩せてないのでただのガンダムむしろザクなんですけどね笑
うちの夫がご主人のような事を言ったら娘たちからそんな事言ったらいけないんだよって総攻撃を受けます😂

コボ

旦那さん、デリカシーなさすぎです😡
そりゃ子ども産んでも華奢な人見かけるとよく産めたなとは思いますが🙃

私は、お肌の色&体型も手伝って「健康的だね〜」と言われ続けて来ました…昔はそれが嫌で、青白くて華奢な人に憧れたものです🙂
ある程度年取ったら多少どっしりしてるくらいの方が健康的に見えます!
…と、信じてる通りすがりのおばさんでした⭐️

はじめてのママリ

骨格ウェーブというものがあって..
と、説明してあげたいですね💦

華奢な人は生まれ持って運が良いだけ。そう言う人って何しても太って見えないんですよね..