ママリ
行く時間帯にもよります!
お昼食べるなら食べて少しして帰ります!
相手のお子さんが何歳かにもよりますが、お昼寝の時間もあるだろうし、うちの子のお昼寝もあるし💤
ん〜3時間くらいですかね🤔
ママリ
四時位から帰るよーって言いだして、結局5時とかになっちゃいます笑
初めて遊ぶなら相手に聞いちゃいますかね、😂
ママリ
行く時間帯にもよります!
お昼食べるなら食べて少しして帰ります!
相手のお子さんが何歳かにもよりますが、お昼寝の時間もあるだろうし、うちの子のお昼寝もあるし💤
ん〜3時間くらいですかね🤔
ママリ
四時位から帰るよーって言いだして、結局5時とかになっちゃいます笑
初めて遊ぶなら相手に聞いちゃいますかね、😂
「遊び」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月だけどみんな何して遊んでるの?😅 毎日プレイマットでゴロゴロしながらスマホいじって1人遊びしてる息子を見てるだけなんだけどw 髪ひっぱり、メガネ取ったり、体の上乗っかってきたら一緒にハイハイ…
平日に有給取って、 保育園のママ友たち(大人だけ)で遊びに行ったりって 普通するものですか!? 来月の平日に遊ぼうという話が出ていて そのグループのみんなとは一緒にいて楽しいですし 遊びたい気持ちは山々なので…
2人目2歳の子います。 ずっと家にひきこもってYouTube見させてます😂 上の子が帰ってくるまで私がのんびりしたいのと遊びに行くのがめんどくさくて💦 同じような方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント