ココロ・悩み どうしたらいいんでしょうか。最近仕事行くのもしんどいし保育園の送り… どうしたらいいんでしょうか。 最近仕事行くのもしんどいし保育園の送り迎えもしんどくて、メイクまでして保育園行く準備もしてよし行こうってなっても家出る前に今日も仕事行けないかもってなって子供たちもお休みさせたりしてます。 生理前になったら毎月そんな感じで気分が落ち込んで仕事も休みがちになって無気力になります。 この状況が続くと周りにも迷惑かけるのでなにか対処法とかありますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 生理前 メイク はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PMSの症状だと思います。産婦人科に相談すると漢方薬処方してもらえますよ 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 産婦人科行ってみます🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
産婦人科行ってみます🥲