※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が見づらい(双子だから?)らしく、🐘が今のところ見えないからこっ…

性別が見づらい(双子だから?)らしく、🐘が今のところ見えないからこっちの子は女の子かもね…?分かんないけどね…みたいなニュアンスだったのに、先日の検診で「女の子の方が〜」ってさらっと言われました😳
これは確定でよろしいですかね!?!?
ちなみに片方はがっつりしっかり🐘見せつけてくれたので男児確定です。

コメント

ももんが

先日の検査でも、エコーで確認してましたか?
もしかしたら前々回のカルテに女の子の可能性あり〜って記入してて勝手に女の子確定の話になってる可能性もあるなと思いました😓
ちなみに私の第二子がそれでもう一回見てもらっても良いですか?って聞いたら女の子→男の子になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで見ながらでした💦
    同じ先生なので思い込んでる可能性ありそうですね…😭色々あって入退院繰り返してたり印象強めの患者の自覚があるので…
    次もう一度確認してみます😭

• 3時間前