旦那といて心から楽しい嬉しい最高❗️みたいな気持ちになった事そういや…
旦那といて心から楽しい嬉しい最高❗️みたいな気持ちになった事そういやない様な、、、
もっと他に目を向けてろよ自分
一生の後悔
なんで選んだんだろ
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもないですよー
大失敗です😭
旦那といて心から楽しい嬉しい最高❗️みたいな気持ちになった事そういやない様な、、、
もっと他に目を向けてろよ自分
一生の後悔
なんで選んだんだろ
はじめてのママリ🔰
うちもないですよー
大失敗です😭
「旦那」に関する質問
ママ友 人付き合いについて ママ友に遊びに来て〜って誘われました。 ただ、うちには呼べません。 遊びに行ったら呼ぶのが普通ですよね?💦 どうしたらいいのでしょうか・・ そのママ友には以前、うちにはこういう理由が…
子供が小学校に上がるタイミングで違う市にお引越しされた方いますか?? 今、賃貸に住んでます、家を建てるなら上の子が小学校に上がるタイミングとなってるのですが、今満3で幼稚園に通っていて、春から入園です、満3…
旦那についてです。殆ど愚痴です。 現在37w妊婦ですが、旦那は仕事のことしか考えてないように思えます。そういう人だと分かっているので諦めているのですが、旦那から「いい仕事がもらえない」「仕事つまらない」「上司がちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなんで人生が終わるなんて、、、悲しいです。 離婚した方が幸せなのかな〜 決断が遅すぎてもう歳が、、、
はじめてのママリ🔰
わかります、、、その気持ち、、
うちはまだ子供が4歳、5ヶ月なので、
もう少しは辛抱しようと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
子供を思うと踏み切れないですよね、、、子供産む前の期間にタイミングなんて沢山あったのに自分本当バカだなって思います。