はじめてのママリ🔰
外してくれますよ!
2歳後半から持っていかなくなりました。すぐ外れると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は年長さんもみんなしてます
ハンドタオルにゴム通した簡易的なもので、口元拭いたりするのにも使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
外してくれますよ!
2歳後半から持っていかなくなりました。すぐ外れると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は年長さんもみんなしてます
ハンドタオルにゴム通した簡易的なもので、口元拭いたりするのにも使ってます☺️
「入園」に関する質問
4月から入園です📛 降園後園庭開放しているので、保護者とある程度会話しないといけない場面が多々あります。 ですが、私本当にコミュ障人見知りでして、、 みなさんどんな話を振っているんでしょうか? 特にまだ入園して…
幼稚園満3歳クラスの入園時期について 4月から満3歳クラスに在籍予定の子供がいます。 12月生まれなので補助金の関係もあり年度途中からの入園を予定しています。 上には同じ幼稚園に通う4歳の子供がいます。 入園時…
1さい、3さい、9さいとディズニー行きます。 春休みで、子供連れて初めて行くのですが スムーズに乗り物のりたいですが 何したらいいのか全くわかってません💦 2泊3日で 昼間について15時からの入園、 最終日は16時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント