はじめてのママリ🔰
外してくれますよ!
2歳後半から持っていかなくなりました。すぐ外れると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は年長さんもみんなしてます
ハンドタオルにゴム通した簡易的なもので、口元拭いたりするのにも使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
外してくれますよ!
2歳後半から持っていかなくなりました。すぐ外れると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は年長さんもみんなしてます
ハンドタオルにゴム通した簡易的なもので、口元拭いたりするのにも使ってます☺️
「3歳」に関する質問
12日前に発熱、10日前に手足口病の湿疹が出て診断を受けました。 発熱は5日程度で下がって、湿疹は続いていたけど普通の生活を送っていましたが、今日になって指先の皮がむけ始めています🙄 調べてみたら手足口病の回復期…
トイトレについてアドバイスお願いします。 3歳9ヶ月の男の子です。 2日前からやっとトイレでおしっこが出来るようになりました。 ただし、一日一回だけトイレでしてあとは間に合わなかったりオムツでしたりしています。…
女が(?)女の子育てるのって 大変なんだろうなあと 感じる、、 いま、3歳後半ですが なんかなあ、、 同じ女だからこその難しさもあるのか?と 男のこだったら異性だからわからない、、と思えるが 同性だとわかる部分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント