※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii:
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方、毎日の過ごし方を教えてください。上の子が保育園や幼稚園に行っていない方、コメントお待ちしています。

3歳の息子と8ヶ月の娘がいます!
同じくらいの月齢のお子さんがいる方、毎日何されてますか(๑˙―˙๑)?

まだ上の子が、保育園幼稚園に行ってない方コメントお願いします!!

コメント

もく

2歳と1歳の娘と息子と日中は一緒です。
雨じゃなければ、午前中に買い物行ったり支援センター行ったりしています。
雨の日はひたすら家で遊んでいます☺️

• miii:

miii:

ありがとうございます!
    うちも、そのような感じです…>_<…
    今日は雨なので自宅にいます( 笑 )

• 7月5日
にゃんにゃは

今年上の子幼稚園、下の子保育園ですが、3月まではどこにも通って無かったので毎日暇でした(´°▽°`)笑

近所の保育園の園庭開放に行ったり、地区センターの遊び場、絵本借りてきたり公園巡りしてました!
保育園の中だったら迷子になる事無いし、先生も少しは気にかけてくれるし会話も出来て私のストレスも和らぐのでオススメですよ(´∀`*)
たまにイベントにも誘われます!
プール開放とかもありますよ!
下の子はほぼベビーカーか抱っこ紐でした笑

• miii:

miii:

ありがとうございます!
    息子は来年から幼稚園なので、何しようかと毎日思います^^;

わたしも、保育園の中の支援センター行ったりしてます!保育士さんに悩み聞いてもらえるし、行きやすいですよね\( ・ω・ )/

• 7月5日