コメント
はじめてのママリ🔰
今7歳の長男がまさに3歳ぐらいの時すごく鼻血が頻繁で悩みました🥲
そして耳鼻科で鼻を焼きましたよ🌝
全く出ないということはないけれど、明らかに回数は減りました😎✨
参考になりますように☺️
退会ユーザー
粘膜焼くのは耳鼻科医の判断ですね。うちも粘膜焼きましたがほとんどそれから鼻血出さないです!
耳鼻科の先生に相談してみたらいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
何歳で焼きましたか?
相談してみます😭‼️- 3月13日
-
退会ユーザー
うちは年長の時でした。うちは耳鼻科の先生が鼻をみる時に器具が触れただけで出血したので焼きましょうとなりました。うちは大泣きしましたよ💦
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
かなり鼻が敏感になってたんですね😭
えええ可哀想になってきました😭
検討します🙂↕️🙂↕️- 3月13日
-
退会ユーザー
上の子、粘膜焼く時以外はそんな泣く子ではなかったので。なので耳鼻科の先生が焼いた方がいいと言われなかったら焼いてないです。可哀想ですから。
- 3月13日
りい
うちの3歳の子も最近よく鼻血でます!
もともと出やすくて暑かったりよく動いたりでも出やすいです。
特に対処法はないです、すみません😂本人も分かるみたいで垂れる前に教えてくれることも多いので布団が汚れる頻度は少なくはなってきてます。
ちなみに旦那も小さい頃でやすくて鼻を焼いてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🥹旦那に関しても同じくです🤣
出やすいタイプってことですよね😭- 3月13日
はじめてのママリ🔰
横からすみません!3歳で焼いたということですか?痛みとかどうなのでしょうか?
いま6歳がほんとに鼻血出やすくて💦でも鼻焼くのは痛いだろうなと子供のうちは考えてなくて
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
おはようございます☀
息子はなぜか痛みに強くて注射でも泣かないので、鼻を焼いている時も椅子に座りながら目を閉じて静かに焼かれていました🌝笑
鼻血が出やすいなら先生に相談して考えてみてもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
3歳で鼻を焼けるんですか?!
うちの息子も我慢強くて注射も泣きません🤣希望が見えました…🩸✨‼️笑