コメント
りん
私は無理しなくて良いと思いますにこ😃本当は21時ぐらいまでには寝て、朝7時ぐらいに起きれると理想ですが、今は妊娠しててさらに体調不良。無理する必要ないですよ😄保育園では好きな時間には寝かしてくれないし食べさせてくれません。なので行き始めたら、否が応でもリズム付いてきますよー。
後は、降園後に時間車で寝かせない、ご飯も時間決めて上げる。朝は連れて行かなきゃいけないから、起きれないから連れて行かないというのが出来なくなるので、その頃までに体調戻ってるといいですね(^o^)
りん
私は無理しなくて良いと思いますにこ😃本当は21時ぐらいまでには寝て、朝7時ぐらいに起きれると理想ですが、今は妊娠しててさらに体調不良。無理する必要ないですよ😄保育園では好きな時間には寝かしてくれないし食べさせてくれません。なので行き始めたら、否が応でもリズム付いてきますよー。
後は、降園後に時間車で寝かせない、ご飯も時間決めて上げる。朝は連れて行かなきゃいけないから、起きれないから連れて行かないというのが出来なくなるので、その頃までに体調戻ってるといいですね(^o^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから働いてなくて家にいるのですが、お菓子やいろいろ食べてしまいます。体重は今一キロくらい増えてます。食べるかねるか家事するかです。やばいですよね。今妊娠中で自宅で過ごされてる方、過ごした経験のある…
寝室はベッドですか?布団ですか? 上の子が1歳5ヶ月で今2人目妊娠中です。 狭い賃貸で、寝室は5.5帖です。 今はマットレスと敷布団ですが、柵付きのベッドにしようか迷っています。 やはり床は腰が痛いのと、ベッドに…
こういう、白カビサラミとかサラミって 妊娠中は流石に食べない方がいいですよね?🤣 外国産なので尚更控えた方が良いですよね?🥹 どーーーーしても食べたいですが 産後の楽しみにするか迷ってます🥹 基本的にあまり気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
そうですよね😭21時ー7時が理想です😭
ご飯とおやつの時間は朝食以外は毎回一緒にできてるのですが朝食は最近おそめです😭
りんさんも同じくらいの月齢の子プラス私よりお腹も大きいのに大変ですよね(T . T)
なんとかその頃までに体調治るの願います。
持病の方は妊娠中、産後がひどくなるみたいでその影響で今しんどいのかなぁと思ってます、、、
りん
グットアンサーありがとうございます😊育児本に書いてある事や理想なんて、全てが順調である事前提で書いてるので、気にしないのが一番です👍
今優先するのは、ちゅったんさんの体調と赤ちゃんが無事に産まれてくる事で良いですよー(^o^)
ストレス溜めて赤ちゃんに何かある方が大変です💦
体調悪い時は、携帯見せながらご飯食べさせたり、1人で遊んでもらったりしてます😅自分にもうーんと甘やかしてます(笑)産まれてから頑張りましょー👍
2児のママ
ありがとうございます!
産まれてからがんばるので今は自分のこと甘やかします☺️笑
りんさんも妊婦生活ファイトです😄