はじめてのママリ🔰
いいですいいです🙂↕️
私は兄夫婦と色々あり絶縁して2年たちました🙂↕️
嫁絡みでもあるので嫁も大っ嫌いです☺️
そんな人達のために自分の機嫌が左右されるなんて時間の無駄ですからね🙂↕️
🌈ママ 👨👩👧👦
大丈夫と思います🤣
私も義弟の妻とは特に気も合いませんしみんなで集まる時くらいしか顔合わせないですね🤣
はじめてのママリ🔰
いいですいいです🙂↕️
私は兄夫婦と色々あり絶縁して2年たちました🙂↕️
嫁絡みでもあるので嫁も大っ嫌いです☺️
そんな人達のために自分の機嫌が左右されるなんて時間の無駄ですからね🙂↕️
🌈ママ 👨👩👧👦
大丈夫と思います🤣
私も義弟の妻とは特に気も合いませんしみんなで集まる時くらいしか顔合わせないですね🤣
「親戚」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?女の子です じじばばや親戚からも決めといて〜と言われるのでなかなか選ぶのが難しくて、いくつか候補が欲しいです! メルちゃんとかは早いですか?
妊活中です。 スレッドやXを見ていると、 備蓄のことや、これから戦争に...みたいな書き込みが多く、大丈夫かな?と思ってしまいます。 中には、これから子どもを産む人は「戦争に子どもをやるために産むのと一緒」とい…
3歳男の子、負けず嫌いについてです😇 4月から年少さんです。 最近になって、家での負けず嫌いが出てきました💧 ママのほうが先に着替えないで!とか(毎回ではなくて思いついたときだけ?) あとは、パパとカルタをしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント