コメント
はじめてのママリ🔰
お尻筋トレも追加で始めてみてはどうでしょうか?
お尻鍛えるともれなく腹筋もできるので勝手にお腹周りも痩せてくれます✨
私はひなちゃんねる見てました!
はじめてのママリ🔰
お尻筋トレも追加で始めてみてはどうでしょうか?
お尻鍛えるともれなく腹筋もできるので勝手にお腹周りも痩せてくれます✨
私はひなちゃんねる見てました!
「運動」に関する質問
何でもできる子っていませんか? 保育園、小学校までしかわからないけど、それぞれ姉妹のクラスに1人、運動できる、字がうまい、標語とかで選ばれる、遊びも上手、人気者、この子何が苦手なんだろうって子がいます。 実…
1歳半です しょうもないことは承知なのですが、 子供が一重で、低月齢の頃から仲良くしてる近い月齢のママ友の子たちもほとんど一重で、みんな赤ちゃんらしくて可愛くてあまり気にしていなかったのですが、 ここ最近、…
2歳で発語がありません。「パパ」だけ言えます。そのほかは全く。こちらの言葉は理解しているように思えます。 ただ、動きもかなりゆっくりで運動系も気になっていて、歩き始めも一歳半過ぎてからと遅かったです。今も上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
効果どのくらいで出ましたか、、??
はじめてのママリ🔰
自分が痩せたなーと思ったのは
2.3か月目くらいでした!
お尻は1ヶ月目くらいで旦那にお尻触られた時あれ?お尻キュッてしたな!と言われて気づきました!